DE GR CY RU TR

Küche

Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit kulinarischen Leckereien aus der Region.

Die Küche ist auf die Bedürfnisse unserer Patienten ausgerichtet und beinhaltet Frühstücksbuffet, Mittagessen mit Menüwahl, sowie Abendbuffet. Gesunde Ernährung steht bei uns an erster Stelle. Abwechslungsreiche, kalorienbewusste und ausgewogene Ernährung sind für uns selbstverständlich.

Im Haus befinden sich außerdem eine Diabetologie und eine Ernährungsberatung, die Ihnen mit individueller Betreuung auch bei den unterschiedlichsten Kostformen mit Rat und Tat zur Verfügung steht.

Uns ist bewusst dass die Verpflegung ein wichtiger Faktor in Ihrem Heilungsprozess ist. Aus diesem Grund legen wir großen Wert auf Geschmack und Qualität der Speisen. Außerdem achten wir schon beim Einkauf  bis hin zur Hygiene auf höchste Qualitätsstandards.

Hier ein Musterspeiseplan
Kontakt
05621-82-3001
Herr Kurt Eder
Günter-Hartenstein-Str. 25
34537 Reinhardshausen
[Abteilungsleiter/Eder.jpg]
Leiter Küche: Herr Kurt Eder